Janin Ilse Hilde (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ein TRAUM - 1. Klasse Hotel !!!!! Einfach PERFEKT!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen traumhaften Urlaub als Paar hinter uns. Wir waren das erste Mal im Shams Prestige und waren von allem begeistert. Die Einzelheiten brauche ich gar nicht aufzählen, da es nirgends etwas zu meckern gab. Was jedoch SEHR hervorzuheben ist, ist die gastfreundlichkeit des Personals!!! Ein wiklich super Service - es wird einem jeder Wunsch fast schon von den Augen abgelesen. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir waren acht Tage im Prestige: In diesen Tagen gab es einen Cocktail-Empfang mit Gala-Dinner, ein Barbeque-Essen am tollen Sandstrand im Dunkeln und es wurde einen Nachmittag der Grill angeschmissen. DIe gesamte Hotalanlage ist in einem wirklich tollen Zustand; sehr gepflegt und Grün. Die Poolanlage ist auch super schön - nicht große aber wirklich schön. Dieses Anlage ist sehr zu empfehlen für Gäste, die einen wirklich ruhigen und erholsamen Urlaub haben möchten. Es ist einfach nur entspannend und ruhig. Am Pool läuft leise im Hintergrund sehr entspannende Musik. Was auch anzumerken ist, dass das Hotel Wert auf Gäste legt, die sich ordentlich benehmen - wir hatten ein Paar aus England im Hotel, ansonsten nur Deutsche und Schweitzer - also sehr sehr angenehm! Kurzes und knappes Fazit: WIR KOMMEN SEHR SEHR SEHR GERNE WIEDER!!!!! Herzliche Grüße an das gesamte Personal und insbesondere auch an den Hotel-Manager! Ihr seit klasse! ACHTUNG: Dieses Hotel (Shams Prestige) darf man keinesfalls mit den neben diesem Hotel liegenden Hotels "Shams Imperial" und "Shams Safaga" vergleichen! Das Imperial und das Safage sind die reinste Katastrophe. Wir haben uns diese Hotels angesehen, da wir diese hätten größtenteils mit nutzen dürfen - aber nein Danke, wir sind in unserem sehr schönen Shams Prestige Abu Soma Resort geblieben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2014