Melanie und Ingo (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein zweites zu Hause gefunden !!!

Eine sehr schöne kleine Hotelanlage, die für Ruhe suchende sehr zu empfehlen ist. Natürlich auch für Sportbegeisterte (Taucher, Kiter, Windsurfer und Schnorchler). Als Wiederholung Täter gefällt es uns immer besser hier. Nicht nur weil man mittlerweile die meisten Menschen persönlich kennt, sondern weil einem wirklich jeder Wunsch erfüllt wird. Die Freundlichkeit des gesamtem Teams finden wir überwältigend.

• Gut
  • Wir hatte wieder einmal unseren Lieblings Beachfront Bungalow 1008. Sehr kurzer Weg zum Strand, zur Poolbar und zum Jacuzzi auf der eigener Terrasse.

• Gut
  • Einfach herrlich ... fast jeden Tag gab es á la Carte ... natürlich dürfte man auch nur das Buffet in Anspruch nehmen. Die Themenabende waren immer sehr interessant und abwechslungsreich. Ein traumhafter Ausblick beim Essen direkt auf das Meer unter freien Himmel.

• Wir können das gesamte Team nur loben und uns bedanken für die tolle Zeit !

• Transfer Zeit vom Flughafen ca 40 Minuten. Wir empfehlen einen privat Transfer vom Hotel zu buchen. Hotel liegt direkt am Meer mit traumhafter Aussicht.

Die verschiedenen Freizeit- und Wellness- Möglichkeiten können im Nachbar Hotel genutzt werden. Eine Kite Station liegt links neben dem Hotel (ca. 20 m.) und für Taucher gibt es es eine Tauchbasis rechts neben dem Hotel (ca. 200 m.)

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Melanie und Ingo

Liebe Melanie und Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage