Das Shams Prestige Resort ist eine wunderbare, schnuckelige, kleine Oase am Rande der Wüste. In der familiären Atmosphäre, es gibt nur 67 Zimmer, kann man wunderbar entspannen, abschalten und relaxen. Hazem und Mahmoud an der Rezeption begrüßen jeden Gast auf das herzlichste, sprechen sehr gut deutsch und man kann sich mit allen Fragen und Wünschen an sie wenden. Immer wird gerne geholfen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt. Die Minibar mit verschiedenen Softgetränken, Säften und Wasser wird ebenfalls täglich aufgefüllt. Anti-Mückenstecker sind im Zimmer oder werden auf Wunsch gebracht. Strandhandtücher werden vom Hotel bereitgestellt und auch täglich gewechselt. TV mit ARD und ZDF als deutschsprachige Sender ist vorhanden.
Chef Khaled und sein Team bereiten wunderbar leckere Gerichte. Das Fleisch ist zart und das Gemüse knackig. Alles ist immer frisch und sehr appetitlich angerichtet. Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbuffet, mittags kann man aus einer Snackkarte wählen oder ebenfalls vom Buffet essen. Für das Abendessen werden verschiedene Themenabende angeboten. Die Highlights sind der Fischmarkt, Barbecue am Strand und das mehrgängige Gala Dinner. Auch Allergiker, Vegetarier und Veganer müssen hier nicht verhungern. Einfach Bescheid sagen und alles wird berücksichtigt. Auch Extrawünsche werden sehr gerne erfüllt.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter vom Service. Ihr macht einen hervorragenden Job und das mit so viel Freundlichkeit und Herzlichkeit. Die Getränke werden bis an den Strand gebracht und wahrscheinlich sogar bis ins Wasser ;-).
Am Rande der Wüste, ca. 50 km von Hurghada entfernt. Ich empfehle, den Privatshuttle vom Hotel zu nutzen. Die Fahrzeit beträgt ca. 40 min. und man muss keine weiteren Hotels anfahren.
Strand und Meer geniessen! Hier kann man sehr viel „nichts“ tun. Wer aktiv sein möchte, der kann das professionell ausgestattete Fitnesscenter im Nachbarhotel „Shams Imperial“ und die Kiteanlage direkt am Hotel nutzen oder auch mit dem Shams Diving Center (ca. 5 Gehminuten entfernt) zum Tauchen und Schnorcheln fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Andrea |