Inge (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Für uns JEDER ZEIT wieder.

Gut

Unser Highlight war, das uns jeder Wunsch liebevoll und herzlich erfüllt wurde.Verwöhnaroma pur, zu jeder Gelegenheit. Nach langer Suche haben wir unser Hotel gefunden.

• Gut
  • Schön eingerichtetes Zimmer. Klimaanlage , große Dusche, Fön, TV, Bademäntel, stets aufgefüllte Minibar. Wir haben sehrgut geschlafen.

• Man kann nach Karte oder vom Buffett essen.BBQ am Strand, Galadinner, Fischmarkt, Sushi und ägyptische Küche. Das reichhaltige Frühstücksangebot mit Omelette und verschiedenen Säften, alles mit viel Liebe zubereitet. Nicht zu vergessen, die Pool Bar mit dem leckeren Eis . Alles sehr sauber und mit Stoffservierten dreimal täglich gedeckt. Ein ganz ganz dickes Lob an Küche ( Fisch und Steak Man ) und Service ( Amer ).

• Das gesammte Personal angefangen vom Kofferträger ( Ali Ali ) bis zum Hotel Manager Ayman, kann man nur ein riesen Lob aussprechen. Beschwerden gab es für uns keine. Die traumhaft schönen Figuren aus Handtüchern gezaubert, war der Knaller.

• Der Transfer zum Hotel dauerte 45 Min. Das schöne warme Meer direkt am Haus. Ein kleines ruhiges Hotel im Bungalow Stil, genau das richtige zum entspannen und relaxen.

Das Wellness Angebot im Spacenter ist gut für die Seele. Der immer saubere Pool läd zur Abkühlung ein, da das Meer so warm ist. Da wir ein Erwachsenen Hotel besucht haben, waren wir für die angenehme Ruhe dankbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016