Wer Ruhe, Erholung und VIP-Service sucht ist im Shams Prestige definitiv an der richtigen Adresse! Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt und dieses wunderschön gelegene Resort lebt von seinen grandiosen Mitarbeitern. Die Zimmer sind schön geräumig, sauber und Betten bequem (auf Wunsch werden diese für Paare auch zusammen gestellt). Die Zimmerreinigung funktioniert wunderbar und man freute sich immer darauf wieder zurück ins Zimmer zu kommen. Die Minibar wurde täglich mit allerlei aufgefüllt. Der Jacuzzi auf der Terrasse in den Superior Zimmern ist eine nette Idee, wurde dann aber doch nur sporadisch genutzt. Auch die Ankunft und Begrüßung verlief dermaßen herzlich – schon fast sureal. Vielen Dank auch noch einmal an Mohamoud und Hamez von der Rezeption und an den fleißigen Ali Ali fürs Koffer schleppen, ihr seid spitze Jungs! Im Restaurant kam keiner zu kurz, sowohl Buffet als auch Themenabende – tolle Getränke und Eis an der Poolbar. Vielen Dank an Fares für die wunderbare Bewirtung an der Poolbar und ganz besonders an unseren lieben Mohamed (Restaurantleiter) der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Pool wurde täglich gesäubert und war auch dementsprechend top, der Strand wunderschön und auch sauber. Service für Liegen und Getränke auch am Strand ein Traum! Im Großen und Ganzen kann man sagen, wer Lust auf einen erholsamen Urlaub hat (wo auch tauchen, kitesurfen und schnorcheln nicht zu kurz komm), auf keine riesigen Hotelbunker steht und lieber auf der Suche nach einer familiären Atmosphäre ist, ist im Prestige genau richtig. Weiterempfehlung und Bewertung sprechen für sich. Vielen vielen Dank für den schönsten Urlaub unseres Lebens – wir kommen definitiv wieder! Liebe Grüße aus Deutschland von Pauline und Eric
Schöne große Zimmer , abgetrenntes wc und Dusche - in den superior Zimmern ist ein großer begehbarer Kleiderschrank vorhanden. Tv völlig ausreichend (deutsche Sender : ARD, ZDF und deutsche Welle )
Hervorragendes essen , tolle fischqualität , super salatbuffet - beim Frühstück kann man sich jegliche Eierspeisen und Crêpes frisch zubereiten lassen
Hervorragender Service auf ganzer Linie !!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten Bis nach hurghada ist man 45 Minuten unterwegs - Einkaufsmöglichkeiten gibt es sporadisch im nachbarhotel oder ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt
Tauch-, schnorchelbasis und kitesurf Schule in unmittelbarer Nähe (100-200 Meter)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Pauline |