Kleines ruhiges Hotel mit schönen Zimmern nur für Erwachsene. Direkt am Meer. Deutschsprechendes und sehr höfliches Personal.
Sehr schöne große und helle Zimmer. Sehr sauber. Mit Klimaanlage. Es fehlt an nichts. Auch der eigene Jacuzzi ist mit Meerblick.
Sehr abwechslungsreich Sehr saubere Einrichtung Sehr gute Zubereitung Sehr große Vielfalt Jeden Tag anderes Motto zb. Asiatisch, Fisch, grillen, dinner. Sehr große Auswahl Auch extrawünsche werden erfüllt
Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es wird sofort auf Allergien Rücksicht genommen.
In der soma bay in einer ruhigen bucht abseits vom Tourismus liegt die Hotelkette mit 3 Hotels. Man bekommt von den andern Hotels jedoch nichts mit. Es ist sehr ruhig hier. Nach hurgada ca 1 Stunde Autofahrt
Wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier genau richtig. Keine Animation Kein Verkauf am Strand Man kann Ausflüge und Sportangebote zubuchen. Der invinitypool ist ein Traum Das Meer nur 2 Minuten weg Die tauchschule gleich nebenan Und man kann die Aktionen vom.nachbarhotel nutzen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lydia & Robert |
Liebe Lydia & Lieber Robert, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com