Annette & Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur, Ägypten von seiner schönen Seite

Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, hervorragender Service und perfekter Aufenthaltsort für Ruhesuchende und Erholungsurlauber. Vom Strand über Essen und Sauberkeit bis hin zum täglichen Service und Sonderwünschen, wir waren rund um begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden euer Hotel gerne weiterempfehlen und sehen uns sicher irgendwann einmal wieder.

• Gut
  • Große, saubere Zimmer mit TV und Jacuzzi Toller Zimmerservice, die sich immer etwas nettes einfallen lassen. Ein Dufterfrischer würde Dusche und WC gut tun. Trinkgelder werden erwartet.

• Gut
  • Wir waren von der Gastronomie durchwegs begeistert, wir haben immer etwas Schmackhaftes gefunden. Es kann zwischen ägyptischen Speisen am Buffet und eher europäische Gerichten a la carte gewählt werden. Die alkoholischen Longdrinks waren teilweise zu stark. Hier ist manchmal weniger definitiv mehr.

• Die Englisch und Deutschkenntnisse des Personals sind sehr gut, man konnte sich gut verständigen. Alle waren rundum freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt. Uns war der Service schon eher too much, als zu wenig :-)! Wir hatten keine Beschwerden, allerdings wurden wir auch immer wieder nach Verbesserungsvorschlägen und Marion, die Qualitätsmanagerin, kam zu regelmäßigen Besuchen vorbei. Trinkgelder werden erwartet.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig am nördlichen Rand von Safaga, ca. eine halbe Autostunde südlich von Hurghada. Gleich in unmittelbarer Nachbarschaft findet sich eine Kite-Schule, Tauch-Basis und die Discos und Shops, das Spa-Center der Nachbarhotels können ebenfalls besucht werden. Die Bar des Hotels bietet eine nette Alternative zur Abendgestaltung, außerhalb finden sich Souvenirgeschäfte und einige Bars, die wir allerdings nicht besucht haben. Ausflügen konnten über Reiseleitung oder Hotel gebucht werden.

Keine Animation, keine Kinderbetreuung - wie versprochen Strand, Pool, Liegen... Alles erste Sahne. Keine Strandverkäufer auf dem Privatstrand des Hotels.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Annette & Stefan