Das Hotel ist zum Erholen nur zu empfehlen, kleine Anlage ("Das Dorf") mit freundlichem Personal und gutem Essen. Im Reisezeitraum war das Hotel nicht ausgebucht & nur deutschsprachige Urlaubsgäste, u.a. viele Stammgäste. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf das Meer und einem Whirlpool auf der Terrasse.
Abwechslungsreich (Galadinner; Grillabend; A la Carté; Themenabende...)
Der Service war nicht zu übertreffen, jeden Tag wurde man gefragt ob alles in Ordnung ist, ansonsten wurde sich gleich darum gekümmert. Das komplette Personal sehr freundlich, es haben auch fast alle deutsch gesprochen.
Wir würden definitiv nur noch einen Privattransfer buchen, Fahrt zum Hotel mit dem Shuttle ca. 2 Std.! Zur Umgebung können wir nicht viele sagen, haben die Anlage nicht verlassen.
Beheizter Pool, optimal mit Blick auf das schöne Meer. Wellnessanlage wurde nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sara، vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management