Dajana (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholt :-) Entspannt :-) alles erfüllt :-)

Gut

Relaxeurlaub gelungen. Guter Service, tolles Essen, Ruhe pur. Zimmer etwas in den Jahren aber sauber. Schöner Strand. Tolles Personal. Wirklich aber wirklich das einzigste was uns etwas gestôrt hat war die ständig gleiche Musik, die bei Frühstück, Mittag, Pool gelaufen ist. Wir können das kleine Hotel wirklich empfehlen und hoffen die Shams-Kette kümmert sich um das kleine Schmuckstück.

• Gut
  • Wie schon viele geschrieben haben, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Bett super bequem. Terrasse mit Jakuzzi-Badewanne einmalig schön. Wie man mag...wir hatten ein Zimmer mit Jakuzzi im 1. Stock, da wir nicht wollten, dass jede/r an unserem Zimmer vorbei läuft. TV-Programm und WLan nicht so gut aber das ist im Urlaub finde ich nicht so wichtig. Die Minibar wird täglich aufgefüllt auch den Wünschen entsprechend. Alkoholische Getränke sind nicht inbegriffen.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und für jeden etwas dabei. Geschmacklich fanden wir es immer super. An mehreren Tagen konnte man per Karte bestellen, ob mittags oder abends. Mittags: Nudeln, Pizza, Hamburger, Sandwiches,... Abends: Rind, Fisch, Hühnchen,... Oder es gab einen Menüabend. Ein frisches Fischbuffet war auch an einem Tag dabei. Toll fanden wir das Frühstücksfleisch sowie die kleinen Nachtisch Variationen auch mit viel frischem Obst. Es wurde öfter frisch gegrillt und Wünsche konnte man immer äußern. Bedenkenlos alles eßbar, der Pharao blieb zum ersten Mal weg.

• Gut
  • Der Service war toll, angenehm, zuvorkommend, nicht aufdringlich. Service an Pool und Strand. Auflagen für die Liegen am Strand werden gebracht und täglich weg geräumt. Wenn ich mir da die Auflagen der Nachbarhotels angeschaut habe (würg). Großen Respekt an die ganzen Jungs, die dort arbeiten. Gute Laune, lange Schichten, immer gut drauf und das trotz Ramadan. Daumen hoch :-) Der Rezeptionsmanager kümmerte sich immer und ging auf alle Wünsche und Anregungen ein.

• Gut
  • In der Nähe des Flughafens, Transport hat super geklappt ca. 45min. Zum schnorcheln gibt es hier nicht wirklich was. Man kann ewig weit ins Wasser laufen auch ohne Schuhe. Ab und zu sehr windig aber das weiß man, wenn man sich vorher informiert, da es eine Kytesurfer Gegend ist. Sieht übrigens Irre aus mit den vielen bunten Schirmen. Man kann super am Strand spazieren gehen und findet am Steg eine Tauchschule mit Ausflugsangeboten (auch deutsch) oder man bucht einen Ausflug über das Hotel. Wir fanden unseren Halbtagesausflug (Schnorcheln) sehr schön und gelungen.

• Gut

Wie gesagt ein ErwachsenenHotel mit Ruhe und damit meine ich Ruhe :-) Ausflüge können gebucht werden. Pool-Anlage klein aber sehr schön zum relaxen, es wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Wellness im Nachbarhotel haben wir nicht genutzt. Keinerlei Animation und kein Abendprogramm aber genau so wollten wir es. Auch von den Nachbarhotels gab es keine nervigen Anfragen. Wir haben uns überall wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dajana

Lieber Charlie Franz Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage