Waren zum ersten Mal in diesem Wunderschönen und shr gepflegten Resort. Die Bungalows sind Toll angeortnet,sind sehr geräumig und gepflegt, man hat keine weiten Wege, Die Terrassen von den Bungalows sind einfach Spitze ! Der Sandstrand ein Hammer!
Die Zimmer sind super ausgestattet, haben mehr als man braucht. Unser Bett war sehr gut ,wir haben super geschlafen. Lag vielleicht auch an den leckeren Cocktails .
Das essen war vom Feinsten. Die Buffets immer sehr schön aufgebaut und sehr reichlich. Abends die Themenbuffets wirklich sehr gut und Abwechslungsreich. Sehr schönes Ambiente.
Das Service muss man Hervorheben. Durchwegs sehr sehr freundliches , nettes und Hilfsbereites Personal, das dir jeden Wunsch erfüllt.
Die Bucht in der das Hotel liegt ist Wunderschön. der Transfair dauert ca 1 Stunde von Hurghada.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Günther Maria |
Liebe Günther Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management