- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es gefallen. Wir wollten uns erholen und das haben wir auch. Wir wollten keine Animation, keine Kleinkinder und das haben wir hier vorgefunden. Wir sind keine Meckerer und waren einfach super zufrieden, dass jeder hilfsbereit und freundlich war, dass das Essen wirklich gut geschmeckt hat (ich kann da einiges an negativen Kommentaren nicht nachvollziehen - ins Imperial rübergehen und dann wieder mehr als glücklich sein ;-) ), dass es eine Tauchschule in der Nähe gab, die auch mich als Schnorchlerin mitgenommen hat und sich wirklich toll mit einem Guide um mich gekümmert hat. Dass das Wetter in diesen 2 Wochen nicht perfekt war, dafür kann niemand etwas, aber wir wurden wirklich sehr gut verpflegt und können dieses Ressort nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check und das Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie mit unserem Speisenangebot so zufrieden waren. Jederzeit sind Sie herzlich willkommen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr Hotel Management & Team