Für Ruhesuchende wie uns ein ausgesprochen gutes Hotel! Wir hatten einen sehr netten Empfang u. so fing der Urlaub schon wunderbar an!
Weil bei unserer Ankunft kein gebuchtes Superieurzimmer frei war, durften wir die einzige Suite des Hotels (größeres Zimmer mit Foyer, begehbarem Kleiderschrank, Dusche u. WC getrennt, Jacuzzi auf der Terrasse) beziehen und hätten 3 Tage später umziehen können. Wir haben aber unsere ‚Suite‘ behalten, weil wir uns dort sehr wohlgefühlt haben.
Die Essensauswahl war einem kleineren Hotel wie dem Shams Prestige angemessen. Der Galaabend war für uns das Highlight. Denken heute noch z. B. an die Mandelcremesuppe :-).
Unheimlich nettes Personal - von den Gärtnern über die Kellner bis zum Front Office immer ein Lächeln auf den Lippen, wenn nicht sogar ein Lied :-). Super war auch der Pool- und Strandservice an den Liegen. Man fand jederzeit freie Liegen und daher war es etwas befremdlich, dass manche Gäste ‚ihre‘ Liegen bereits um 5 Uhr (!) reservieren mussten.
Da vorher noch 2 andere Hotels angefahren wurden (Makadi und Kempinski) hat der Transfer zum Hotel 1,5 Std. gedauert. Dafür hatten wir auf der Rückfahrt Glück und fuhren direkt vom Shams Prestige in 45 Minuten zum Flughafen. Keinerlei Belästigungen am Strand, z.B. durch ‚fliegende‘ Händler oder SPA-Mitarbeiter der Nachbarhotels - himmlisch! Empfehlenswert sind Badeschuhe für’s Meer. Um in‘s tiefere Wasser zu gelangen, sollte man ein wenig am Strand entlang zu den Nachbarhotels gehen. Wir haben nur einen Schnorchelausflug mit einem KAT (in den Sonnenuntergang) gebucht, der uns sehr gefallen hat, da wir nur 11 Leute auf dem KAT waren und auch tatsächlich mit der netten Crew gesegelt sind.
Der Pool war schön (da direkter Blick auf‘s Meer), wurde täglich gereinigt, war aber noch nicht beheizt. Die Fitness- und Wellnessangebote der Nachbarhotels haben wir nicht genutzt. Die 20minütige Massage (die man kostenlos bekommt) soll jedoch nach Aussagen anderer Hotelgäste sehr gut sein.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit Elisabeth, vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check und die schönen Fotos von Ihrem Urlaub. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com