Da es sich um ein 6 Jahre altes Hotel handelt, sieht man die Gebrauchsspuren. Um für mich 5 Sterne würdig zu sein wäre eine Renovierung erforderlich. Man sollte aber immer berücksichtigen, dass man sich in einem arabischen Land befindet. Die Maßstäbe sind hier etwas anders anzulegen.
Zimmer sind groß und geräumig. Hervorzuheben ist die separate Ankleide. Dusche und Toilette sind zwei voneinander getrennte Räume. Waschbecken ist offen im Zimmer. Die Betten sind entweder getrennt stehend oder Kingsize. Matratzen bequem.
Essen ist Geschmackssache. Da es sich um ein kleines Hotel handelt, sollte man kein riesengroßes Buffet erwarten. Es ist aber für jeden etwas dabei. Die Küchencrew ist dadurch aber auch in der Lage mal etwas "Extras" für einen zu kochen. Man muss es nur am Vortag in Auftrag geben.
Das Personal: Restaurantteam bekommt von mir 6 Sterne Empfangsteam 6 Sterne Zimmerservice 5 Sterne - Nachdem wir beim check in gleich mal das Zimmer in Augenschein genommen haben und es als nicht sauber empfunden haben, wurde vom Empfangsteam eine komplette Reinigung angeordert. Danach war das Zimmer ohne Kritik. Desinfektionsmittel ist in solchen Ländern aber immer angebracht. Küchenteam 6 Sterne, da sie auf meine besonderen Essenswünsche immer eingegangen sind.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 50 km. Ein Privattransfer bietet sich an, da es sonst bis zu 2 Stunden und mehr dauern kann. Ausflugsziele sind weiter entfernt. Wer aber dieses Hotel bucht, sucht Ruhe und Erholung. Man muss allerdings erwähnen, dass zu unserer Reisezeit das Nachbarhotel nahezu leer war. Sollte dieses Ausgebucht sein, ist es sicherlich nicht mehr so ruhig.
Gibt es hier im Hotel selber zum Glück nicht. Der Pool ist beheizt und lädt zum Relaxen ein. Das Nachbarhotel, welches man mitbenützen kann, hat alles was man will. Toll eingerichtetes Fitnessstudio, großer Wellnessbereich...
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Roland |
Lieber Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,