Sehr gepflegte Hotelanlage mit extrem ruhiger Lage, ideal für erholungsuchende Singles, Paare, Erwachsene. Direkte Strandlage. Aufmerksames, sehr freundliches, gut gelauntes, deutschsprachiges Personal (Freuen sich natürlich über Trinkgeld :-) Daher unbedingt Rolle mit Münzen mitnehmen); Malventee zur Begrüßung, Koffer werden aufs Zimmer gebracht (Danke Patrick!); Minibar wird stets gefüllt (Soft-Drinks); täglich auch frische Strandtücher; toller Strand-Service mit Versorgung von Getränken, Liegematten, auch Taucherbrille :-) nur leise Musik beim Essen, gottlob keine Dauerbeschallung; für jeden Essens-Gang eigenes Besteck am Tisch; leere Teller und Gläser werden sofort abgeräumt, nichts stapelt sich! Großes Lob nochmals ans gesamte Personal. Auch an die Gärtner, die schon von Weitem grüßen und winken; Dank auch an den Security-Man im kleinen Strandhäuschen. Was muss der für eine Geduld haben ... etwas Langweiligeres gibt es wohl im ganzen Hotel nicht zu tun. Natürlich wird man beim Spaziergang am langen Strand auch umworben: Wellness-Tempel für Hamam, Massage ..., Kamelreiten, Safari-Touren, Kutschenfahrten, ... Fand ich aber weniger aufdringlich ... Bei der Anreise 30-Minuten-Gutschein für WLAN, ging aber gelegentlich nicht; Free-WiFi und Zugangsdaten gibts kostenlos an der Rezeption; als sich beim Duschen der Duschkopf löste kamen sofort zwei Handwerker zur Reparatur; Wasserdruck in der Dusche könnte stärker sein, Kaltwasser auch schneller verfügbar *.-) ARD und ZDF als deutschsprachiches Programm; Telefon im Zimmer und im WC; ruhige Zimmer, von Nachbarn war nichts zu hören; nicht zu großer Pool wurde täglich abgesaugt und von Sand gereinigt; da wir keine Ausflüge machten (nur 5 Tage), kann ich diesbezüglich nichts sagen; Kurz: Wir waren beide mehr als zufrieden und fühlten uns wohlumsorgt und beherbergt; Kann dieses Hotel wegen seiner Lage und Anlage, dem guten Essen und dem freundlichen und fürsorglichen Personal wirklich nur empfehlen. Würde gerne wiederkommen, falls mich der Weg Richtung Hurgada führen sollte.
Mit Blick auf Safaga, Meer, Berge, Wüste; nichts für abendliche Stadtbummler (eher Vollgenießer im Hotel); Strand gelegentlich von leblosen Quallen und Plastikbechern und -tüten gesäumt; Liegestrand aber regelmäßig gerächt, daher auch sauber; Fahrt von Hurgada zum Hotel gute Stunde im gut klimatisierten Kleinbus;
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,