Christel (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Gut

Ein schönes Hotel ,bestehend aus Bungalows in grüner Umgebung. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jedes Jahr hier her und verbringen eine schöne Zeit.

• Ausstattung ist gut, dir Sauberkeit ebenfalls. Die Terrassen im Superior sind groß und mit Jakuzzi ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut. Besonders hervorzuheben ist der Grillabend am Strand, einmal pro Woche. Was das Personal leistet, muss man bewundern.

• Wünsche werden durch Mahmoud sofort erfüllt, Mängel kurzfristig abgestellt. Üerhaupt ist Mahmoud die Seele vom Geschäft.u

• Mit einem Privattransfer, der auf Wunsch vom Hotel organisiert wird, dauert die Anfahrt etwa eine Stunde.

• Gut

Animation ist nicht erwünscht, da es ein Erwachsenen Hotel ist. Fitness kann man im Studio machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Liebe Christel, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage