- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leder scheint sowohl der Koch als auch der Bei-Koch das Hotel verlassen zu haben. Die Speisen wiederholen sich wöchentlich und sind im grossen und ganzen nicht wirklich abwechslungsreich. Während unseres Aufenthaltes hat sich "Pharao's Rache" leider sehr extrem ausgebreitet was ja leider von vielen Ägypten Urlaubern immer wieder gemeldet wird. Leider nun auch in diesem Hotel wohl eher der Standard. Das Hotel wird von diversen Veranstaltern angeboten, leider arbeiten viele dieser Anbieter mit MTS in Ägypten zusammen und ich kann nur eindringlich davor warnen bei einem Anbieter der MTS nutzt eine Reise zu buchen. MTS = pure Abzocke, egal welcher Ausflug angeboten wird alles deutlich teurer wie bei den Mitbewerbern. Für uns war ein Herr Namens Mina oder Mena Magel zuständig. MTS legt übrigens nicht einmal Mappen im Hotel aus wo man sich bei Interesse über Ausflüge informieren kann. Wenn man dann bucht werden Versprechungen (natürlich gibt es nichts schriftliches!!) gemacht die später nicht zutreffend sind oder nicht eingehalten werden. Wer nur im Hotel sitzen will dem kann der Anbieter wohl egal sein aber wer nen bisserl was sehen will sollte versuchen MTS zu umgehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut