Genau wie beschrieben..... alles perfekt. Für Ruhe und Erholung Suchende perfekt. Es gibt nichts zu beanstanden. Frühstück mit Chill Out Musik auf der Terrasse.... so startet der Tag perfekt. Komplettes Personal vom Gärtner bis Chef hervorragend
Zimmer war zwar nicht renoviert, hatte aber alles was man zum Erholen braucht. Großzügig geschnitten und vor allem perfekte Betten.
Sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei. Es gibt hier wirklich nichts zu meckern! Hervorragende Küche, auch Getränke an den Bars sehr gut. Jeder Wunsch wird von den Lippen gelesen. Sogar noch zu Ramadan-Zeiten war der Service/Gastronomie hervorragend
Unbeschreiblich wie hervorragend der Service ist.
Ohne Zwischenstopps zu anderen Hotels geht es ganz schnell, ca. 35 Minuten
In diesem Hotel wie beschrieben/erwartet nicht viel, aber das war bekannt. Nebenan Kite Surf Schule, in anderen Hotels der Shams Kette nebenan Beachvolleyball, Squash u.a. möglich wenn gewünscht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Shams Prestige Abu Soma Resort in vollen Zügen genießen konnten und besonders Ruhe und Erholung gefunden haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Gärtner bis hin zur Hotelleitung – erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Kommentare wie Ihre sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit und Motivation zugleich, unseren hohen Standard weiterhin beizubehalten. Besonders freuen wir uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre beim Frühstück mit Chill-Out-Musik, die ausgezeichnete Küche sowie den aufmerksamen Service so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Anmerkung zur Ausstattung der Zimmer und der schnellen Transferzeit wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr nächster Erholungsurlaub wartet bereits auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelmanagement und Team fo.prestige@shamshotels.com