kleine bungalowanlage , super gepflegte anlage , sehr saubere zimmer , grosses bad , allinklusive verpflegung , essen a la carte , gäste aus deutschland , österreich , schweiz von jung bis alt aber keine kleinkinder . wellnessanlage , kein hotel für kinder ruheurlaub
zimmer gross und sauber mit minibar , kaffeemaschine , minibar , safe , telefon , flachbildfernseher , digital mit 5 deutschen programmen , kleiner terrasse mit 2 sesseln . die anlage ist ein jahr alt , sehr sauber und gepflegt
ein a la carte restaurant , mit grosser terrasse, eine grosse bar in der ersten etage und eine bar am pool . qualität und quantität der speisen gut , mittags noch verbesserungsfähig , landestypisch und internationale küche . atmosphäre sehr angenehm und entspannend.
die freundlichkeit des personals ist unübertrefflich , von der zimmerreinigung bis zum direktor , der sich persönlich um das wohlbefinden seiner gäste kümmert , fremdsprachenkentnisse englisch und teilweise deutsch , brockenweise auch andere sprachen . probleme wurden sofort gelöst .
alles sehr grün und direkt am strand ,5 km von safaga und 45 min . vom hurgada flughafen entfernt .kleine einkaufsmögligkeit im hotel und nebenhotel, animation nur im nebenhotel kann m itbenutz werden , wellness und sport im nebenhotel , neuer kraftraum
animation und sport im nebenhotel , internet zugang gratis 30 min.täglich am reception und 1 mal massage pro person / woche frei. strand sauber mit sehr guten liegen mit wind und sonnenschutz frische handtücher jeden tag bademeister ahmed sehr freundlich und gut deutsch sprechend entspannte ruhe kiteschule an dem hotelstrand
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Udo |