- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten zu zweit einen schönen entspannten Kurzurlaub im Warmen genießen und haben mehr bekommen al swir erwartet haben! Das Hotel ist wirklich ein Geheimtipp...wir fanden es super angenehm dass es kein Massenturistenhotel ist sondern "kleiner" von der Zimmeranzahl gehalten ist. Neben dem Shams Prestige gibt es 2 weiter Hotels in unmittelbarer Nähe, jedoch ist der Stranabschnitt getrennt und Besucher(besonders russische sind eher nicht gestattet,was wirklich ein Pluspunkt in Ägypten bedeutet!!!!) Es waren Deutsche, Schweizer, Österreicher und Franzosen im Hotel wodurch das Hotel wirklich exquisit wirkte. Wir sind mit allem sehr zufrieden! Der hotelshop besitzer hatte uns den einen Tag in seinen Laden gerufen, war aber wirklich sehr freundlich und handelsbereit ;) Wir werden das Hotel im September erneut besuchen, dann aber 2 Wochen ;))))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut