Sehr schöne, ruhige und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Am Strand wird man sogar verwöhnt mit Getränken.
Das Zimmer 4001 ist empfehlenswert. Stühle, Tisch, Schrank, grosses Bett, Tv, Tresor, mini Bar,grosses Bad und auf der Terasse einen Jacuzzi. Wir haben mehrheitlich gut geschlafen.
Vielseitig und kreativ. Am Buffet und a la Kart und das Essen am Strand einfach toll. Die Atmosphäre mit dezenter Musik sehr angenehm.
Das Personal ist immer fröhlich und nett und Hilfsbereit
Die Lage ist genug weit weg von Hurghada und ruhig gelegen. Nebenan hat es noch einige Hotels. Zum shoppen ist es nicht geeignet. SPA Bereich zwei Häuser weiter. Ausserhalb vom Hotel hat es unglaublich viele nicht fertig gebaute Hotels und es liegt viel Abfall in der Landschaft. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte 1,5 std., da einige Hotels angefahren mussten, um die Gäste anzuladen. Ausflugsmöglichkeiten sind zum buchen vor Ort.
Wir waren für ruhige Ferien da und darum haben wir nicht viel genutzt. Poolanlage war sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management