Ein kleines feines Erwachsenenhotel. Sehr ruhig gelegen. Perfekt zur Entspannung und zum Kraft tanken. Schöner Strand, leckeres Essen. Getränke werden an die Liegen gebracht. Keine Animation, was sehr positiv ist! Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Ausflüge wie Quad, Schnorcheln usw. können vor Ort gebucht werden.
Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien teilweise mit direkter Strandlage, mit Balkon, usw. Unser Zimmer befand sich in der obersten Reihe mit Blick auf das Meer. Ausstattung ist in Ordnung mit separatem Bad, Außenwhirlpool, Flachbildfernseher, Wasserkocher für Tee usw. Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt. Sehr ruhig gelegen. Es waren keine Geräusche vom Nachbarhotel wahrzunehmen.
Man kann sowohl auf der Terrasse als auch im klimatisierten Innenbereich essen. Terrasse ist mit Sonnensegeln ausgestattet, sodass man auch immer ein schattiges Plätzchen findet. Zum Frühstück gibt es pancakes, Omelett, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, süße Teilchen usw. Mittags und abends à la carte bzw. vom Buffet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einmal pro Woche gibt es ein Buffet am Strand, einen Tag in der Woche ein Fischbuffet. Ebenso kann man ägyptische Spezialitäten kosten. Zum Abendessen sollte man rechtzeitig kommen, sonst sind die besten Plätze weg ;) An den 2 Bars werden Cocktails, Säfte, Eiskaffee usw. zubereitet.
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Getränkewünsche werden gleich erfüllt. Cocktails auch an den Strand gebracht.
Die Fahrt dauert vom Flughafen Hurghada ca. 1 Stunde. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es befindet sich in direkter Strandlage.
Im Hotel selbst gibt es keine Animation, was perfekt für alle ist, die Ruhe suchen. Wenn man möchte, kann man jedoch vor Ort viele Ausflüge buchen. Quad, Schnorcheln, Tauchen, Stadtausflüge usw. Es gibt auch einen Spa, wo man verschiedene Beautybehandlungen in Anspruch nehmen kann. Pro Woche gibt es eine Massage von 20 Minuten kostenlos. Am Strand bzw. Pool stehen genügend Liegen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management