Ca. 50 -55 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Kleine Hotelanlage mit sehr familiärem Umgang. Zum Entspannen perfekt, da es dort sehr ruhig ist. Es kommen keine nervigen Strandverkäufer oder keine Animateure die einen mobilisieren wollen. Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich und zuvorkommend. Z.B. Mahmoud empfängt deutschsprachige Gäste mit sehr gutem deutsch gleich an der Rezeption und ist sehr hilfsbereit und nett. Das Essen kann bis auf an zwei Tagen aus der Karte ausgewählt werden. Trotzdem ist immer ein Buffet aufgebaut an dem man sich (zusätzlich) bedienen kann. Für Kiter ist das Hotel ideal, da es dort eine Kiteschule und ein Kite-Gebiet gibt. Zum Windsurfen ist es natürlich auch gut geeignet. Durch Gespräche mit Gästen oder Mitarbeitern erfährt man auch wo man gut schnorcheln gehen kann. Zu sehen sind neben Korallen, unterschiedlichen Fischen auch riesige Schildkröten.
Im Zimmer gab es ein Doppelbett mit einem großen Bad. Die Dusche war sehr geräumig und der Zimmerservice ist auch auf Minibauwünsche eingegangen. Die Terrassentür hat ein großes Mückennetz und kann somit auch offen bleiben. Eine Klimaanlage ist natürlich auch vorhanden, wie auch SAT Fernsehen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Fabian |