Ein super Erwachsenenhotel. Ruhige Lage mit direkten Strand. Alles sehr familär, freundlich, sauber und genau das richtige für Ruhesuchende die einfach abschalten wollen. Ich betone nochmal die Freundlichkeit, hier wird einen wirklich jeder Wunsch erfüllt und sich um alles sofort gekümmert.
Die Bungalows 1. Reihe mit direkten Meerblick sind einfach traumhaft und der Jacuzzi am Balkon gibt den ganzen noch einen extra Pluspunkt. Sollte mal irgendwas nicht so sein wie man sich das vorstellt reicht eine kurze Info und das Problem wird sofort behoben, darum auch hier 5 Sterne.
Die Auswahl ist so gestaltet das soweit für jeden was dabei ist. Für die besonders Anspruchsvollen ist es aber auch durchaus möglich das Wünsche geäußert werden können und sich dann auch darum gekümmert wird das es diese Gerichte auch in den nächsten Tagen gibt. Auch die Getränkeauswahl ist reichlich und vielfältig.
Hier müssten es sogar 7 Sterne geben, ganz Besonders möchten wir hier nochmal unseren Mahmoud loben der sich wunderbar um uns und alle anderen Gäste gekümmert hat, besser gehts wirklich nicht. Und auch alle anderen Angestellten waren einfach super drauf und haben viel zu einem rundum tollen Urlaub beigetragen.
Flughafen Hurghada ca. 40 Min entfernt. Rundrum alles sehr ruhig aber die Hotelanlage bietet soweit alles was man braucht.
Ausflüge, sportliche Aktivitäten, tauchen, schnorcheln, Glasboot, Kamelreiten etc. sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Christian |