Sehr erholsames und familiäres Hotel , wer die Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig! Jederzeit wieder
Man findet hier saubere und ordentliche Apartments vor ! Klimatisiert . Die Getränke werden täglich aufgefüllt und man bekommt täglich frische Strandtücher und auf Wunsch täglich frische Duschtücher . Es ist alles sehr liebevoll hergerichtet! Die ganze Hotelanlage
Sehr lecker und abwechslungsreich!!! Wir hatten keinen Tag dabei wo wir nicht wussten was wir essen sollten ! Sehr vielfältig bestückte Tagesangebote ...ala Card als auch Buffet! Sehr sauber! Die Tische sind in Windeseile neu eingedeckt ohne das man dabei Hektik verspürt hat !
Wir wurden mit den Worten „ Willkommen zu Hause „ und einem Willkommens Drink von Mahmoud herzlich begrüßt :-) Er hat uns dazu alles erklärt ( auf Deutsch ) was ich nicht selbstverständlich gesehen habe. Danach wurde uns das Gepäck abgenommen und wir wurden zu unserem Apartment gebracht! Der Service ist großartig, jeder Wunsch wurde erfüllt , es blieb keine Frage unbeantwortet! Mindestens alle zwei Tage wurden wir gefragt ob alles in Ordnung sei ! Ein ganz toller Service war und somit auch nicht selbstverständlich war , das uns die Getränke an den Strand oder gar zum Apartment gebracht wurden . Bei größter Hitze am Strand und vollen Tabletts bekamen wir immer ein Lächeln und nette Gespräche vom Servicepersonal! Sehr aufmerksam dazu !!
Es werden an der Rezeption verschiedene Ausflüge angeboten , wie z.B Schnorcheln was wir auch gern gebucht haben. Auch hier ein sehr kompetentes Personal welches uns begleitet hat und die Schönheiten der Unterwasserwelt gezeigt hat. Man kann am Strand Kiten , und Kamel reiten . Mehr Wassersportarten können zum Schutz und Erhaltung der Korallenriffe nicht angeboten werden! Was uns überhaupt nicht gestört hat . Wer sich sportlich betätigen möchte , kann dies im Nachbarhotel tun . Dort finden auch Massagen und Wellness statt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Antje |
liebe Tappi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management