Hilde (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ist nach meiner Meinung kein 5 Sterne Hotel, hat max. 4 Ster

Sehr schlecht

Empfang / Lobby + Freundlich + schnelles, unkompliziertes einchecken - Zu wenig Infos, es wurde weder die Einstellung der Klimaanlage, weder die 2 Bedienungsanleitungen für den Fernseher erklärt. Ebenfalls keine Info über welche Tel.-Nr. der Empfang erreicht werden kann. Nach dem Motto schaue selbst. - Weckdienst, von 7 Aufträgen wurden nur 5 durchgeführt Anlage + saubere, gepflegte Anlage Badezimmer + grosses Badezimmer + Bademantel vorhanden (gehört aber auch zum Standard eines 5 * Hotels) - Es fehlt eine Duschhaube (gehört aber auch zum Standard eines 5* Hotels) - Es fehlen Zimmerschuhe (gehört aber auch zum Standard eines 5* Hotels) - sehr oft schlechter Geruch - Badezimmer leider nicht aufgeteilt in Waschraum und Toilette, da ich Alleinbenutzerin war spielte das keine Rolle. Zu zweit wäre das aber sehr unangenehm Jacuzzi + ok - Es fehlt eine Vorrichtung, an der der Bademantel aufgehängt werden kann - Kein Bodenteppich vorhanden Speisesaal - Ohne Charme, kalte Atmosphäre, auch hier kein Ambiente - Sehr kühl Terrasse + Tolle Aussicht auf das Meer - Beim Abendessen auch hier kein Ambiente. ? Wie wäre es mit einer brennenden Kerze Ich kann dieses Hotel zu diesen Preisen nicht empfehlen

• Zimmer + gross + bequemes Bett, relativ sauber - kalte Einrichtung, nicht freundlich. Kein Ambiente - sehr laute Klimaanlage, es ist egal welche Temperatur eingestellt wir, bläst immer gleich kühl. Einstellung low oder sonstige Einstellung ändert nichts an der Temperatur oder an der Kraft des Gebläses ? Was soll der Gast mit einer Infomappe, die ausser einer billigen 2-seitiger Kopie und 2 leeren Blättern machen. ? wozu der grosse Sessel dienen soll ist mir nicht klar

• Frühstück + Verschiedene Brote - Kein Müsli - Obstsalat besteht aus mind. 90% Äpfeln und Birnen, Es gibt doch viele Früchte die man dem Obstsalat beifügen könnte, keine Abwechslung - Wenig Auswahl an frischen Früchten, die Früchte werden auch nicht nett präsentiert - Service, sehr, sehr gemächlich Abendessen Ok, entspricht aber weder von der Auswahl noch von der Qualität einem 5* Hotel - Service, sehr, sehr gemächlich - oft sehr lange Wartezeiten - Das Nachspeiseangebot war sehr mager ? Nach welchem Motto der Gast ausgewählt wird, der bedient wird ist mir unerklärlich. Augenfarbe, Höhe der Trinkgelder ? Vorgehen der Bestellaufnahme für mich unerklärlich. Warum nimmt nur 1 Kellner die Bestellung für das Essen auf

• Das Personal bemüht sich, genügt aber in einem 5 * Hotel bei weitem nicht

• Gut
  • ok, entspricht dem Katalog. Transferzeit 90 Minuten.

Pool + Ausserordentlicher fleissiger Pool-Man, wenn alle Mitarbeiter einen solchen Einsatz zeigen würden und so freundlich mit den Gästen umgehen würden wie Achmed, könnten die Bewertungen besser sein + Sehr bequeme Liegen + Gute Badetücher - Sehr kleiner Pool, dementsprechend auch viel zu wenige Liegen Poolbar + freundliche Bedienung - Sehr magere Auswahl an Drinks genügt aber in einem 5 * Hotel bei weitem nicht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Hilde

Liebe Hilde, wir, das Team vom Shams Prestige Abu Soma Resort bedankt sich für Ihre Bewertung und die Auflistung Ihrer Punkte, die Ihnen gefallen haben oder nicht. Die berechtigten Kritikpunkte haben wir an das Management weitergeleitet und es wird und wurde bereits Abhilfe geschaffen. Für das kleine Boutique Hotel mit nur 67 Bungalowzimmern müßte der Pool eigentlich groß genug sein und weitere ausreichende Anzahl an Liegen findet man direkt nach ca. 20 m am Strand. Es gibt in unserem Resort zwei verschiedene Arten von Badezimmern, geschlossene (Standardzimmer) und die wie auf den Fotos im Internet und in Katalogen abgebildete offene Variante. Dort sind aber die Toilette und der Duschbereich abgetrennt. Einige dieser Superiorkategorie haben aber auch geschlossene Badezimmer, die man auf Wunsch und je nach Hotelsituation belegen kann. Jedoch muss man dann auf den begehbaren Kleiderschrank verzichten. Wir bedanken uns nochmals, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen alles Gute. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem Haus und wir freuen uns wenn Sie uns die Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Liebe sonnige Grüße aus Ägypten Ihr Shams Hotels & Resorts Team quality@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage