Ein kleines, ruhiges Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal bemüht sich, jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Top-Lage zum Strand. Große, saubere Zimmer.
Große, saubere Zimmer. Gute Matratzen. Nespresso-Maschine. Kapseln und Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt. Zimmerservice sehr aufmerksam, jeder geäußerte Wunsch wird erfüllt, falls machbar. Bas Beste war die grosse Terrasse mit Balkonmöbeln und Whirlpool. Vom eigenen Whirlpool direkter Blick auf die Kite-Surfer und das Meer war schon spektakulär.
Mit Blick auf ein 5-Sterne-Hotel (im Vergleich zu vielen anderen Hotels, die wir kennen) würden wir sagen, dass noch Luft nach oben ist, was das Speisenangebot betrifft. Es könnte abwechslungsreicher sein. Uns fehlte unter anderem bei den Nachspeisen ein Angebot von Pudding, Cremes, Eis oder ähnliches. Es gab immer Frischobst in Form von 3 Sorten Äpfel, Birnen und Melonen sowie Gebäck. Auch morgens war die Auswahl an Joghurt oder Quarkspeisen gering. Als gut empfanden wir die morgens frisch zubereiteten Eierspeisen wie Omelett, Rühr- + Spiegelei. Auch das Gala-Diner mit 6-Gänge Menü können wir besonders hervorheben. Der Service direkt zum Gast war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Service am Buffet ist verbesserungswürdig und könnte aufmerksamer sein. So erfolgte das Nachlegen der Speisen oft erst auf Anfrage ( von 6 Tagen haben wir 4 x morgens Marmelade gefordert, weil nicht aufgefüllt wurde. Ebenso beim Eiersalat und Joghurt). Unser Vorschlag wäre, jemanden direkt abzustellen, der nur für das Auffüllen der Speisen zuständig ist.
Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden immer sofort und umgehend geklärt. Bei der Rezeption, dem Zimmerservice und auch Gastronomieservice spürte man, dass der Gast im Vordergrund steht und alles getan wird, um diesen zufrieden zustellen
Direkte Strandlage. Vom Whirlpool auf der eigenen Terrasse wunderschönen Blick auf das Meer und die Kite-Surfer. Wir haben Ruhe gesucht und hier gefunden. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Irmhild |
Liebe Irmhild, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management