Christa (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
kleines ruhiges Hotel mit tollem Personal

Es handelt sich um ein kleines, ruhiges Hotel mit sehr schöner Gartenanlage - es liegt direkt am Sandstrand und ist ideal für Ruhesuchende.

• Die Zimmer sowie Bad sind groß und ausreichend. Jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen und sollten dringend saniert werden. Es wurde uns auf Anfrage auch bestätigt, dass dies in Planung sei. Nachts war es sehr sehr ruhig und man hat sehr gut geschlafen. Allerdings sollte auch mal neue Bettwäsche angeschafft werden. Der Zimmerservice, Reinigung waren soweit OK.

• Gut
  • Da es sich um ein kleineres Hotel handelt, ist die Auswahl der Speisen nicht zu vergleichen mit großen Hotels - die Auswahl war natürlich kleiner. Das Essen war schmackhaft und man fand immer etwas - leider war das Essen aus den "Schüttern" meist kalt. Auch der Chefkoch war immer wieder bei den Gästen und fragte, ob alles in Ordnung war. Reklamationen wurden ernst genommen und es wurde versucht, es noch besser zu machen. Alles in allem war es in Ordnung. In der ersten Zeit hatten wir mit Durchfall zu kämpfen, was immer wieder in diesen Ländern vorkommen kann. Aber nach ein paar Tagen war wieder alles in Ordnung.

• Das gesamte Personal vom Service, Strand, Rezeption usw. waren einfach spitze. Alle waren immer sehr aufmerksam, zuvorkommend, freundlich - es hat uns an nichts gefehlt. Auch Reklamationen, die man an der Rezeption meldete, wurden innerhalb einer halben Stunde erledigt. Großes Kompliment an Herrn Mahmoud (Rezeption), der immer sehr freundlich, kompetent (spricht perfekt deutsch) und sich um alles kümmerte, alles schnell zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigte und immer ein offenes Ohr hatte. Es war eigentlich alles perfekt !

• Gut
  • auf einer Seite reihen sich noch mehrere Hotels an, auf der anderen Seite ist "Niemandsland" was für Ruhesuchende optimal ist. Shops, Wellnessangebote gibt es in den Nachbarhotels, die auf einem sep. angelegten Fußweg erreicht werden können. Das sog. Hausriff ist eher bescheiden - es empfiehlt sich, mit dem Schiff zu den nahe gelegenen Riffs zu fahren.

keine Animation, kein Entertainment - deshalb hatten wir uns auch dieses Hotel ausgesucht. kleiner Pool, der ausreichend war, Wellness konnte im Nachbarhotel gebucht werden. Kite-Surf-Station am Strand des Hotels. Schnorchel, Tauch-Angebot im Nachbarhotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Christa

Lieber Hermann, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage