Kleines feines ruhiges Resort, absolut zum Entspannen vom stressigen Alltag. Keine Strandverkäufer die einem was "aufzwingen" wollen. oder Animateure die ... :-) Ich selber genieße diese Zeit schon zum 6.Mal und komme bestimmt wieder.
Erste Reihe --> perfekt, Zimmergröße optimal, Austattung ebenfalls Die Sauberkeit ist bis auf kleiner DInge okay, naja es sind halt Männer die sauber machen ;-) Polsterauflagen könnten mal ausgetauscht werden, sind doch immer Sonne und Wind ausgesetzt und dass sieht man halt. Matratzen sind in einem sehr guten Zustand und ich habe ausgezeichnet geschlafen
Kurz gesagt mir schmeckt's und wenn man es etwas "schärfer" haben will, stehen tratitionelle Gewürze bereit mit denen man sich sein Essen selber verfeinern kann Wie schon im März gesagt , ich hätte gerne mehr "einheimisches " Essen
Wünsche werden sofort erfüllt, sofern sie natürlich im Bereich des Möglichen liegen. Auch werden Beschwerden sehr ernst genommen, besonders gut ist, dass man schon im Vorfeld auf die Gäste zugeht ( Rundgang gegen Mittag ) und nicht abwartet bis die Gäste kommen. --> top idee !!! Der Service generell ist in allen Bereichen sehr gut, auch wenn die Angestellten schon .. Stunden auf den Beinen sind haben sie noch immer ein Lachen auf den Lippen und sind höflich Danke dafür
Wie schon von anderen Gästen empfohlen worden, kann auch ich den Hoteleigenentransfer vom Flughafen zum Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Anlage liegt zwar etwas "ausserhalb" , aber dadurch hat man eben diese Ruhe. Ausflüge oder ein Besuch in Hurghada werden gerne organisiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße,