Bernd (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Mein schönster Platz an der Sonne

Zum wiederholten Mal einen wunderschönen Urlaub in meinem 2. Zuhause erlebt. Ankommen, abschalten und einfach nur wohlfühlen. Jeder Mitarbeiter im Prestige gibt sein Bestes, damit es einem an nichts fehlt! Die Verpflegung ist einfach nur top, der Service unschlagbar gut, immer aufmerksam, stets freundlich aber nie aufdringlich. Mein Zimmer wurde täglich sauber gehalten, die Minibar gut gefüllt, kein Wunsch blieb unerfüllt. Ein großes Lob an jeden Einzelnen, der dazu beitragen hat, dass ich wieder einen unvergesslichen Urlaub erleben durfte! Eine ganz klare Empfehlung dieses Hotel zu besuchen, ich werde es auf jeden Fall 2018 wiederholen! Besonders empfehlenswert auch das Shams Diving Center, an dieser Stelle von mir auch ein großes "Dankeschön " für wunderschöne Tauchgänge und ein dickes Lob für die "Weltbeste " Bootscrew, die mich immer so großartig umsorgt.

• Ich habe gut geschlafen in meinem Superior Zimmer, alles prima! Mein Wunsch nach " Softkissen" wurde sofort erfüllt!!

• alles sehr, sehr lecker, wünsche mir nur ein bisschen phantasievollere Cocktails

• einfach nur perfekt!!!!

Shams Diving Center, unbedingt besuchen, auch Schnorchler sind herzlich willkommen, tolle Ausflüge auf dem Boot mit der besten Crew der Welt!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Bernd

Liebe Frauke, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage