Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Welcome Home

Welcome Home ...heißt es wiedermal und das ist es .... man kommt nach Haus und fühlt sich sofort wohl ! Empfang ist wie immer herzlich, an der Rezeption warten schon Mahmoud oder Hazem, die beiden Perlen an der Rezeption ! Ich bin das 4. Mal hier und freu mich schon lange auf den Jahresurlaub , und der beginnt ab der ersten Minute! ich schätze diese kleine sehr gepflegte Anlage mit diesen unglaublich netten kompetenten Team , die den Aufenthalt so angenehm machen ! die Zimmer sind groß und stilvoll eingerichtet und super sauber , wahlweise mit Jaccusi ! die Wege sind kurz zum Restaurant und zur Pool Bar und der Strand ist nur wenige Schritte entfernt! Der Service von Ahmed und Zacharias , die sich um die Bequemlichkeit am Strand kümmern ist excellent ! Das Essen ist lekker zu allen Mahlzeiten , alle Kellner sind super freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab! Mr. Mo managt den Restaurant Bereich ... und das macht der so super, das ich mich hier nochmal besonders bei ihm bedanken möchte! Der Service an der Pool Bar ist einfach einmalig , alle Kellner sind rund um die Uhr im Einsatz um jeden Gast jeden Wunsch zu erfüllen! An dierser Stelle nochmal ein ganz großes Lob für Fares! Wir kommen wieder.... keine Frage ! immer wieder ein tolles Elebnis in diesem Hotel .... und so viele nette Gäste , die ich mittlerweile schon meine Freunde nenne ! Welcome Home 2018 .... ich freu mich schon jetzt darauf !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage