Uwe (71+)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Oase in der Wüste

Relativ kleines Resort mit einzelnen Bungalows in schöner Gartenanlage. Ca. 50 Kilometer vom Flughafen Hurghada entfernt. Direkte Strandlage. Kleines, noch intaktes Hausriff. Surf-, Kite- und Tauchschule in der Nähe. SPA- und Fitness-Center im Nachbarhotel. 2 unbespielbare Tennisplätze. Erwachsenhotel (ab 18 J.)

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit Kühlschrank, LCD-SatellitenTV, Safe, individuell regelbarer Klimaanlage und der Möglichkeit selbst Tee oder Kaffee zu zubereiten. Großes Bad mit Toilette und Bidet sowie mit begehbarer Dusche mit Regenduschkopf.

• Abwechslungsreiche Mahlzeiten mit Galadinner und Themenabenden. Auf Wunsch wurden erforderliche Diäten berücksichtigt. Reichliche Fisch-, Fleisch- und Salatauswahl. Abwechslungsreiche Dessertauswahl. Sehr aufmerksame Kellner. Abends gemütliche Athmosphäre durch Kerzenlicht und nur diskrete Hintergrundsmusik.

• Selten so aufmerksames Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, am Strand und im Zimmer erlebt.

• Gut
  • Langer Sandstrand. Badeschuhe empfohlen, da in Ufernähe doch einige kleine "Felsen" Verletzungsgefahr bedeuten können. Ein Nachbarhotel, das die Ruhe und Beschaulichkeit nicht stört. Besondere Ausflugsziele sind in direkter Nähe nicht vorhanden. Man genießt die Ruhe, das Meer und die großartige Landschaft mit der über 2000 Meter hohen Gebirgskette im Hintergrund.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016