Das Shams Prestige ist eines der drei Shams Hotels an dieser Location und sowohl das neueste als auch das beste hinsichtlich Ausstattung, Gastro und Service ...
Die Zimmer entsprechen gehobenem ägyptischem Standard - wer es etwas geräumiger mag sollte aber jedenfalls ein "Superior Zimmer" buchen.
Für "Normalesser" ist das Essen abwechslungsreich und individuell - selbst als Vegetarier findet man im Restaurant immer etwas - ein bißchen mehr Abwechslung wäre ideal ... aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Service und Personal kann man nur in höchstem Maße loben - alle sind extrem freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt mit dem Auto etwa 45 Minuten südlich von Hurghada und 10 Minuten nördlich von Safaga in einer Bucht mit zwei weiteren Shams Hotels. Luxor ist in etwas 3 Stunden erreichbar.
Das Hotel selbst hat keine Animation und keine Sportangebot oder ähnliches - man kann aber sämliche Angebote der beiden anderen Shams Hotels nützen. Die Hotels liegen direkt nebeneinander, ein Spa ist ebenfalls direkt in der Anlage des Nachbarhotels integriert. Für (Wasser)Sportler gibt es jede Menge zu tun: Surfen, Kitesurfen, SUP, Tauchen, Schnorcheln, ... - das Shams Prestige ist daher nicht nur für Erholungssüchtige geeignet. Was man sich definitiv nicht erwarten darf ist jegliche relevante Form von Nightlife - Partytiger können aber in benachbarte Hotels oder nach Hurghada ausweichen - wer jede Nacht Action möchte ist hier aber definitiv am falschen Ort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management