Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung auf sehr hohem Niveau

Das Hotel wird von mir und meiner Frau schon seit vielen Jahren gebucht. Es strahlt eine gewisse Ruhe aus, die man als gestresster Europäer hie findet.

• Das Zimmer war Spitze. Man hat hier einen sehr guten Überblick auf die Anlage.Auf der Terasse mit Whirlpool, wer hat dad schon!!!

• Übertrifft teilweise unsere Erwartungen. denn es wird einem alles geboten was man so kenntbund mehr.

• Das Personal liest ein die Wünsche vonnden Lippen ab. Es ist immer täglich abwechslungsreiches Essen sowie immer frisch gepresste Säfte vorhanden

• Direkt am Roten Meer gelegen. Tolles Klima und sehr sauberes Wasser Die Fahrt zum Hotel dauerte nur eine angenehme Stunde.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Urlaub voll ausreichrnd. Man möchte ja entspannennu.sich nicht stressen lassen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage