- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben in diesem Hotel genau das gefunden was wir gesucht haben: Absolute Ruhe und ungestörtes Relaxen. Das Personal war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Keinerlei Bettelei um Trinkgeld. Besonders dem tollen Strandservice war es offensichtlich nahezu peinlich, Trinkgeld anzunehmen. Kleinere Reklamationen wurden umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Lage für Ruhesuchende perfekt. Das Hotel liegt am Ende einer Straße. Zwei Partnerhotels deren Angebote mitgenutzt werden können, liegen nebenan. Kurzer Weg zum Strand. Da es ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand gibt, haben wir jederzeit freie Wahl gehabt. Der sehr saubere Strand fällt jedoch sehr flach ab, so dass man schon sehr weit ins Wasser muss um schwimmen zu können. Dafür ist dieses äußerst klar und sauber. Durch einige Steine im Wasser sind Badeschuhe zu empfehlen. Das Essen war ein Mix aus a la carte und Buffet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Einmal pro Woche gibt es ein Sechs Gänge Menü sowie ein Barbecue am Strand. Insgesamt war das Essen gut. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub. Auf Grund der Lage ist dieses Hotel nicht als Basis für Ausflüge nach Kairo oder Luxor zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut