Waren positiv überrascht über das Hotel. Es sind dort sehr viele Stammgäste. Würden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel reisen.
Zimmer sauber, ausreichend Platz. Wir hatten Doppelzimmer Superior mit Terrasse und Whirlpool.
Essen war super. Sehr viele Themenabende (italienisch, ägyptisch, mexikanisch, Fisch). Abendessen am Strand und ein Galadinner gab es auch. Köche haben Sonderwünsche erfüllt. Mehr geht eigentlich nicht. Wurden sogar am Strand mit Getränken versorgt und mussten nicht extra an die Poolbar.
Ob Kellner, Köche oder Reinigungspersonal waren immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Uns wurde benötigte Medizin von der Rezeption in kürzester Zeit organisiert und diese sogar kostenlos. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Keine großen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (brauchten wir auch nicht). Es gibt dort nur drei Hotels und dieses befindet sich am Ende. Spaziergänge am Strand kann man machen.
Es gibt einen Pool. Gleich neben dem Hotel ist eine Sky Surf Schule. Man kann mit Schiff Ausflüge machen, schnorcheln gehen. Animation und Disco sucht man hier vergebens. Ruhe und Entspannung pur da das Hotel erst ab 18 Jahre gebucht werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas und Kerstin |
Liebe Kerstin, Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team & Management