Petra (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Strandurlaub, wie erwartet!

Gut

Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub, ohne Animation und in einer kleinen Anlage machen und dieses wurde auch erfüllt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß. Das Zimmer hatte eine Minibar die täglich aufgefüllt würde. Toilette und Dusche waren separat. Es gab ein Ankleidezimmer, Klimaanlage, Safe, Fön usw. Die Terrasse war sehr groß und mit Sesseln und einem Jacuzzi ausgestattet. Das Bett war groß und ich empfand die Matratze als sehr gut und konnte somit gut schlafen. Wir hatten ein Doppelbett, es gibt aber auch Zimmer mit Einzelbetten.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Man muss aber wissen das es kein überfülltes Buffet ist und das es im Wechsel Themenabende und a la carte gibt.

• Service wird sehr groß geschrieben. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Wir hatten ein paar Ameisen und nach 15 Minuten wurde das Problem sofort behoben. Man bekommt auch Getränke an den Strand gebracht, allerdings dauert dieses zu lang.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Anlage. Man muss aber wissen das es hier nichts gibt. Wir hatten einen Privatshuttel gebucht, daher waren es nur gut 40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Möchte man was erleben kann man beim Reiseleiter im Hotel Ausflüge buchen. Ebenso kann man mit einem Taxi nach Hurghada fahren.

Im Nachbarhotel gibt es ein SPA. Ich hatte mir dort eine Massage gebucht und die war echt toll. Ebenso kann man die Anlage des Hotels mitbenutzen. Unser Pool war sehr schön und gepflegt. Es gibt auch eine Kite Station am Strand und schnorcheln kann man auch. Da wir kein Entertainment wollten, empfand ich es als sehr chillig und so sollte es auch sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage