Das Shams Prestige ist ein kleines, feines Hotel für Erwachsene, die Ruhe suchen! Die Hotel-anlage ist sehr sauber und liebevoll gepflegt, der Service exzellent. Die Gäste kommen zum größten Teil aus dem deutschsprachigen Raum, was die guten Deutschkenntnisse des Personals erklärt.
Wir hatten ein Superior-Deluxe-Zimmer (4009) mit einem grandiosen Meerblick! Die Zimmer sind sehr sauber, teilweise etwas in die Jahre gekommen aber voll funktionsfähig.
Das Essen war abwechslungsreich, die Zutaten frisch und unserer Meinung nach für jeden etwas dabei.
Der Service ist exzellent!!! Das Personal ist durchweg freundlich, sehr zuvorkommend und versucht, alle Wünsche zu erfüllen!
Direkt am Strand, abgelegen, ruhig.
Das Hotel selbst verfügt über einen Swimming Pool. Das Gym im Schwesterhotel nebenan (Shams Imperial) ist richtig gut ausgestattet! Die direkt am Hotel liegende Kite Station soll nach Aussagen der Kiter günstig und gut sein, für uns als Taucher aber nix. Die nahe gelegene Tauchschule ist gut ausgestattet, sehr gut organisiert und relativ günstig. Die Tagesausfahrten mit dem Boot waren klasse. Die Riffe sind intakt! Ansonsten KEINE Animateure, Verkäufer am Strand, etc., Ruhe pur!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Verena und Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management