Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Bezauberndes Hotel, einfach nur perfekt!

Ich bin nun zum dritten Mal dort gewesen und meine beste Freundin mit der ich den Urlaub verbracht habe, zum ersten Mal-und wir können beide mit 1000%iger Sicherheit sagen, das es DER Urlaub gewesen ist! Perfektes Hotel zum wohlfühlen, entspannen und einfach nur abschalten. Wir wurden vom Personal empfangen, als ob man sich schon Jahre kennt- und fühlt sich einfach direkt wohl. Der Service im Restaurant sowieso an der Poolbar oder am Strand sind grandios. Die Zimmer sind direkt am Strand gelegen, egal ob man in der ersten- oder dritten Reihe sein Zimmer hat. Das Hotel ist super gepflegt und es wird sich einfach um einen gekümmert so wie man es sich vorstellt. Die Minibar im Zimmer wird täglich mit kalten Getränken aufgefüllt. Außerdem sind die Zimmer sehr gepflegt und es wird jeden Tag darauf geachtet das frische Handtücher vorhanden sind und das Bett wird immer schön zurecht gemacht. Die liegen am Pool und auch am Strand finde ich perfekt, da es hochwertige feste Holzliegen sind. Auch da wird jeden Tag drauf geachtet das man direkt eine Auflage bekommt und alles schön zurecht gemacht ist am Strand. Man muss sich einfach um nichts kümmern und es ist wirklich ein perfekter Urlaub gewesen und ich kann dieses Hotel zu % weiter empfehlen an Paare, Freunde etc. die nach Entspannung suchen. Vielen Dank an das gesamte Shams Prestige Team. Ihr habt diesen Urlaub zu einem unvergesslichen gemacht und wir sind vollkommen entspannt!

• Sehr gepflegt

• Service
  • Bezaubernd!

• Perfekt am Wasser und ohne viel Tourismus drumherum

• Gut

Für uns vollkommen ausreichen mit der kite - und Tauchschule.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage