Maike (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub, tolles Hotel

Tolles Hotel, sehr nettes Personal, das einem alle Wünsche erfüllt hat, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand ist einfach nur traumhaft. Schön ist auch die Größe des Hotels, mit nur 67 Zimmern, so war es wirklich familiär. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Schönes Zimmer, sauber, schön eingerichtet. Aber man ist ja nicht da um hier viel Zeit zu verbringen 😉

• Total leckeres und abwechslungsreiches Essen, Themenabende, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Der Service war einmalig, es wurde einem jeder Wunsch erfüllt

• 45 Minuten vom Flughafen entfernt

Da wir nur am Strand lagen kann ich hierzu nicht viel sagen, ich weiß aber, daß man eine Menge in der Umgebung machen konnte

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Maike

Liebe Maike, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team

Offizielle Hotel Homepage