Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles kleines Hotel für Ruhe suchende.

Kleines, sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Service. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen, sowie einen schönen Infinity Pool bei dem man allerdings schnell sein muss, wenn man einen Platz haben möchte. Wir haben uns extrem wohlgefühlt und können dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen und werden es auch wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und schön aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Wie wir aber mitbekommen haben, werden sie nun Stück für Stück erneuert.

• Das Essen war stets lecker und für jeden ist etwas dabei. Aufgrund der Hotelgröße ist es aber ein kleines Buffet, jedoch versucht man durch täglich wechselnde Themen (z. B. italienisch, asiatisch, mexikanisch, ägyptisch) die Abwechslung umfangreich zu gestalten. Auch das BBQ am Strand war einfach traumhaft organisiert und sehr lecker.

• Den Service möchte ich an dieser Stelle besonders positiv bewerten, da ich so etwas vorher nie erlebt habe. Man hat sich jedem Problem sofort angenommen und vor allem auch gelöst. Jeder Mitarbeiter, ob Gärtner, Roomservice oder Kellner, sind überaus freundlich und haben stets ein Lächeln auf den Lippen und fragen immer ob alles in Ordnung ist oder ob sie etwas tun können.

• Die Lage ist für Ruhe suchende bestens geeignet, da es das letzte Hotel an der Straße ist. Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 45 Minuten, jedoch hatten wir auch kaum andere Hotels angefahren. Man muss natürlich ein bisschen Fahrt auf sich nehmen um z. B. nach Hurghada oder an andere Ziele zu gelangen. Das Hotel hilft auch hier bei der Organisation von Taxen, wenn man nicht mit dem Veranstalter reisen möchte.

• Gut

Für Partysuchende die jeden Abend Aktion brauchen ist das hotel keine gute Wahl, da es sehr ruhig ist. Man kann allerdings in das Nachbarhotel wechseln, in dem genau dies angeboten wird (Nutzung ist inklusive). Trotzdem kann man schöne Spaziergänge am Strand machen, Kitesurfen, auf Kamelen oder Pferden reiten, sowie natürlich auch schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team

Offizielle Hotel Homepage