Das Hotel ist eine kleine Anlage am Ende einer Hotelpromenade gelegen. Terrassenförmig angelegt sind Strand, Zimmer und Restaurant jeweils mit wenigen Schritten zu erreichen.
Es gibt verschiedene Zimmer. Z. B. den Bungalow direkt am Strand, Zimmer in zweiter und dritter Reihe. Sehr viele Zimmer haben direkten Meerblick und auch einen Whirlpool. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Flachbildschirm, Klimaanlage,Wasserkocher und Safe ausgestattet. Die Strandbungalows haben auch einen begehbaren Kleiderschrank. Bodenebene Dusche, WC und Bidet ist ebenfalls in allen Zimmern Grundausstattung. Für Fernsehfreaks im Urlaub hier der Hinweis, dass nur ARD und ZDF empfangen werden können.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen werden in Buffetform serviert. mittags und Abends hat man zusätzlich dir Möglichkeit als Carte zu essen. Mehr geht nicht. Alles was das Herz begehrt wird angeboten. Themenbuffets sorgen für Abwechslung. Einmal wöchentlich gibt es ein 6 Gänge Galadinner. Einfach super. Oder der Fischmarkt da kann man sich seinen frischen Fisch aussuchen und er wird dann im Restaurant zubereitet. Nachmittags gibt es auch noch Eis und Kuchen. Das Restaurant liegt mit Blick aufs Meerund bietet morgens und mittags auch ausreichend Schattenplätze. Die Tische sind immer sauber eingedeckt und es gibt zu den Mahleiten Geränke aus Gläsern. Noch en Wort zur Auswahl: was bitte schön essen Sie zuhause wenn sie jeden Tag ein Buffet kochen sollen???? Und seid wann kann man in einem moslemischen Land Schweinefleisch essen? Wer hier meckert sollte in Deutschland bleiben? Und noch ein Hinweis - vielleicht sollte man auch einfach schon vor Ort eine Bitte äußern denn wenn möglich wird auch diese erfüllt
Zum Service lässt sich nur sagen, alles wirklich alles wird einem von den Augen abgelesen. Strandtücher werden z. B. Jeden Abend vom Zimmerservice getauscht. Getränke werden auch zum Strand gebracht. Die Rezeption - vor allem Mahmoud - ist immer hilfsbereit und erledigt jede noch so kleine Bitte sofort und unkompliziert. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man möchte für immer dort bleiben.
Das Hotel liegt ca. 45 Min. Vom Flughafen entfernt am "Stadtrand" von Safaga in direkter Strandlage. In der Umgebung befinden sich einige wenige Einkaufsmöglichkeiten, die aber aufgrund der zur Zeit leider wenigen Touristen stark eingeschränkt sind. Optimal für Ruhe suchende. Kite- und Tauchschule in unmittelbarer Nähe. Am Strand kann man uneingeschränkt spazieren gehen. Schnorchelmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Aufgrund von Ebbe und Flut sind die Schwimmmöglichkeiten teilweise eingeschränkt. Das Hotel ist für Gäste ab 18 Jahren, die sich aus überwiegend Deutschen, Österreichern und Schweizern zusammen setzen. Diverse Ausflugsziele werden von allen Reiseveranstaltern direkt im Hotel angeboten.
Schnorcheln, tauchen Kite surfen, (Fitnessstudio im Nachbarhotel) Ein für die Hotelgrösse ausreichend großer Pool. Spazierengehen am Strand mehr braucht man nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Silke |