Insider Tip Ägypten. Ich hatte wunderschöne 14 Tage in diesem traumhaften Hotel. Das Hotel ist super angenehm von der Größe, überall hin kurze Laufwege, tolle familiäre Atmosphäre, Essen und Getränke top. Herzlichen Dank an ALLE Mitarbeiter , die meinen Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit gemacht haben. Besonderen Dank an Ahmed vom Pool, Mahmoud und Hasi von der Rezeption, dem Koch und der Poolbar. Ich komme wieder :))) Liebe Grüße von Anne
Ich hatte einen Strandbungalow , was ich in keiner Minute bereut habe.- Das Zimmer hatte eine tolle Größe, ein Ankleidezimmer, Tresor, Dusche und WC separat, Matratzen genau richtig für mich. Mir fehlt das Geräusch des Meeres , das hört man nämlich 1 a nachts , und der tolle Sonnenaufgang , der jeden Tag irgendwie anders toll aussah
Sehr abwechslungsreich, auch bei 14 Tagen Aufenthalt. Toll fand ich , das es meistens zum Mittag und zum Abend eine Karte zusätzlich zum Buffet gab. Themenabende Barbecue, Gala Dinner und Fischabend, perfekt umgesetzt
Jeder Wunsch, der erfüllbar ist, wird einem auch erfüllt. Einfach top, hier habe ich sehr gerne Trinkgeld gegeben, obwohl die Angestellten das nicht vorausgesetzt haben, dennoch war die Freude gross
Mit Privattransfer locker in 30 - 40 Minuten erreichbar. Es gab in der Umgebung nichts nennenswertes, aber das wusste ich vorher, und war mir auch nicht wichtig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |