Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, ideal zum entspannen !

Das Hotel ist nicht groß und sehr ruhig. Genau richtig zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sauber und der Service war top. Es gab jeden Tag frische Handtücher für den Strand. Es gab verschiedene Themenabende, z.B. BBQ am Strand, Fischabend, Gala-Diner. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sicher kann man immer etwas negatives finden, allerdings finden wir, wer wirklich Ruhe und Entspannung sucht, ohne lästige Animation , der wird hier fündig.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit ca. 60 qm . Die Aufteilung fanden wir sehr toll. Rechts die große Dusche, in der Mitte das Waschbecken und links die Toilette. Auch ein begehbarer Kleiderschrank, das war sehr praktisch. Nachteil war, es gab nur ein deutsches Fernehrprogramm, aber man ist ja nicht zum fernsehschauen da :-)

• Wir fanden das Essen sehr gut. Es gab verschiedene Themenabende. Besonders schön war das BBQ am Strand und das Gala-Diner. Mit Durchfall hatten wir keine Probleme, was auch von Qualität zeugt.

• Der Service war einfach nur top. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel liegt bei ca. 1 Std. (je nach dem, wieviel andere Hotels noch angefahren werden müssen).

Für Taucher und Kiter war alles geboten. Und wer nur faulenzen will, so wie ich, war es auch toll. Es gibt ausreichend Liegen am Strand.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management

Offizielle Hotel Homepage