Wir waren für eine Woche in diesem Hotel bzw Bungalow. Wir sind super begeistert gewesen. Man fühlte sich sofort wohl. (Vor Ort hätte man auch direkt ein Upgrade machen können, für die Erste Reihe / direkt am Strand) Die Zimmer besitzen eine kleine Mini Bar, die jeden Tag nach unseren Wünschen gefüllt wurde (keine alkoholischen Getränke). Im Zimmer ist eine Klimaanlage, die man nach sich passend einstellen kann. Egal ob Seife, Shampoo, Handtücher, Bademäntel, Schlappen....alles war vor Ort. Und wenn nicht, das Personal ist stets bemüht , alle Wünsche zu erfüllen. Auch eine Strandtasche mit großen Strandtüchern steht parat (Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt). Das Essen ist super lecker, es ist auf jeden fall für jeden was dabei, gerne wird einem auch morgens frische Pancakes, Rührei usw zubereitet. Zwischen durch sind Themen Abende, Dinner am Strand usw. Den Pool haben wir nicht genutzt, wir waren nur am Strand, und dort gab es immer freie Liegen. Auch hier wurde einem ein Top Service geboten, so bald man uns sah, wurden die Auflagen gebracht, zwischen durch wird man gefragt ob man was trinken möchte, was man dann auch am Strand serviert bekommt. Die Verständigung klappte hervorragend, die Mitarbeiter sprechen auch Deutsch, alle sind wahnsinnig freundlich, immer am lächeln und winken einem von weitem schon zu :) Ganz lieben Dank auch an unseren Hauskeeper :) Wer Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig! Wir werden auf jeden fall nächstes Jahr wieder kommen :) Liebe Grüße Nadine und Hischam
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Hischam |
Lieber Hischam, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Shams Prestige Team und Management