- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April 2013 im Prestige. Einfach nur toll. Die daneben liegenden Hotels der Shams Gruppe mit gut 80% Osteuropäern befüllt. Lausige Animation und kein Urlaubsfeeling. Im Prestige ist der Gast wirklich noch König. Die Kellner verstanden es, immer freundliche zu sein. Viele Grüße an Ramadan und "Smily". Das Speisenangebot war wirklich jeden Tag super (sowohl A´ la carte als auch Bufett). Die anderen Hotels brauchten wir nicht zum dine around. Hervorzuheben auch die fantastische Ruhe (keine Kinder und keine Osteuropäer). Das Publikum sehr angenehm (Deutsche, Österreicher und Schweizer). Wir empfehlen auch einen Privattransfer zum Hotel (dauer ca. 30 min), weil man ansonsten bis zu 2 Stunden im Transferbus sitzen kann. Wir waren jetzt das 5. Mal in Ägypten und sind von der Konzeption des Hauses begeistert. Macht bitte weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut