Ein sehr schönes , kleines Hotel! Wer Ruhe und Entspannung, gepaart mit tollen Service sucht , ist hier bestens aufgehoben! Internet in der Lobby kostenlos und in der Anlage allerdings kostenpflichtig!
Die Superieurzimmer sind sehr geräumig mit großer Terasse.Alles wird täglich sauber gereinigt!
Es gibt ein Hauptrestaurant,eine Bar und eine Poolbar - alle mit traumhaften Meerblick!Die Speisenauswahl ist sehr gut und abwechslungsreich - landestypische und europäische Küche in sehr leckerer Qualität! Alle gastronomischen Einrichtungen bestechen durch Sauberkeit!
Super freundliches Personal, gute Verständigung in deutsch und englisch, jeder Wunsch wird erfüllt - teilweise wird sogar " gezaubert"!
Direkt am Strand, ruhige Lage direkt am Meer
Da ein kleines und ruhiges Hotel nur für Erwachsene , gibt es keine Animation, was wir als sehr angenehm empfinden!Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet dieses im Shams!
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Thomas |