Nizar (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen!

Es handelt sich um eine kleine überschauliche Hotelanlage für Ruhesuchende! Keine Animation, keine Verkäufer am Strand, keine Hektik. Wir hatten ein Bungalow in der ersten Reihe mit direktem Meerblick und Jacuzzi auf der Terrasse.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Deluxe Zimmer in erster Reihe (1015) und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist sehr groß, die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und das Zimmer wurde stets gut gereinigt. Der Jacuzzi auf der Terrasse war das Highlight!

• Das Essen ist wirklich ausgesprochen gut! Wir waren schon mehrmals in Ägypten, und kennen die Standards. Wer hier was zu meckern hat, ist selbst schuld! Wir jedenfalls, haben in Ägypten noch nie so gut gegessen...Toll ist das Ambiente am Abend, kein Gedränge am Buffet. Entspannte Atmosphäre auf der Terrasse mit täglich wechselnden Speisen ( a la Carte)

• Gut
  • ALLE Mitarbeiter des Hotels sind stets bemüht und SEHR freundlich! In den 2 Wochen in denen wir hier waren, haben wir ausschließlich positive Eindrücke der Mitarbeiter! Die meisten sprechen gut Englisch, einige auch ein bisschen Deutsch..Besonders hervorzuheben sind die Jungs die für den Pool und Strand zuständig sind! Unglaublich! Sobald man auf die Idee kommt seine Liege zu drehen, kommt einer von beiden angesprintet um zu unterstützen ! Beschwerden (1 x kam kein warmes Wasser für den Jacuzzi) werden innerhalb von 30 Min erledigt!!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Min. Einkaufsmöglichkeiten bietet ein kleiner Shop an der Rezeption des Hotels bzw. das Nachbarhotel...Ausflüge können über den Reiseveranstalter direkt im Hotel gebucht werden. Zahlreiche Ausflüge werden hier zu moderaten Preisen angeboten. Wir haben einen Ausflug nach Mahmya (Insel Giftun) gemacht. Ein Traum!

Wer doch nicht nur faulenzen möchte, kann entweder einen Tauchkurs-/gang machen oder sich beim Kite-Surfen versuchen. Der Pool bzw. der Strand ist sehr schön und gepflegt. Das Meer ist vormittags Dank Ebbe sehr flach. Einige Meter in Richtung Nachbarhotel kann man an einigen kleinen Korallen vorbei schnorcheln und sich von bunten Fischen begeistern lassen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Nizar

Lieber Nizar, wir vom SHAMS Prestige Abu Soma Resort bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bei Holiday Check und die Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Flitterwochen bei uns gelungen sind und Sie die Unterkunft, den Service und das Essen genossen haben. Sicherlich kann mal ein Problem auftreten, aber wie Sie beschreiben bemühen sich unsere Mitarbeiter immer sofort Abhilfe zu schaffen. Wir möchten Ihnen nun nochmal DANKE sagen, dass Sie unser Resort für Ihre Flitterwochen ausgewählt haben und unsere Gäste waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns gehabt und freuen uns darauf Sie auch mal wiederzusehen. Sonnige Grüße aus Ägypten vom gesamten Team, SHAMS Hotels & Resorts quality@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage