Das Hotel ist traumhaft. Wir waren schon oft in Aegypten gewesen und waren nun zum 4. Mal im Shams Prestige . Es ist das beste Hotel und wir werden nur noch hierher kommen. DANKE an alle !
Die Zimmer sind sehr gross , sauber und schön. Die Matratzen sehr gut zum schlafen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Der Wasserkocher war bei uns täglich in Gebrauch. Auf der wunderschönen Terrasse haben wir jeden Morgen den Sonnenaufgang betrachtet.
Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Das Galadinner lecker. Da ich kein Seafood oder Fisch esse, bekomme ich immer etwas spezielles. Das Barbecue am Strand romantisch und sehr gut. In der brütenden Nachmittagshitze wird immer alles aufgebaut und eingerichtet. Ich habe eine Hochachtung vom ganzem Personal.
Der Service ist hervorragend und perfekt !!!! Bei der Ankunft wurden wir wieder herzlich von Mahmoud und Hazem begrüsst. Man fühlt sich sofort wieder wie zu Hause. Sie bemühen sich, nach Möglichkeit , einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Kellner sind sehr sehr freundlich , hilfsbereit , aufmerksam . Kaum ist der Teller leer wird er schon abgeräumt.
Das Hotel liegt 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt an einem wunderschönen langem Sandstrand, ruhig gelegen. Wir wurden vom hoteleigenen Taxi abgeholt, was wieder perfekt klappte.
Die Tauchbasis kann ich sehr weiter empfehlen. Michaela leitet das Divingcenter . Sie versucht auf die individullen Bedürfnisse einzugehen. Die Tauchguides sind kompetent . Ein herzliches Dankeschön geht an die super Bootscrew. Sie sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Mittagessen ist hervorragend. Die Kitestation liegt neben dem Hotel. Mein Lebenspartner konnte immer kiten , der Wind war super. Auch hier ist das Personal sehr hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Suzanne |
Liebe Suzanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management