Erholung pur wir kommen nach Hause. Der Empfang um Mahmoud und seine Helfer sehr gut. Schnelles Einchecken. Reklamationen wegen der Klimaanlage wurde sofort behoben.( während des Abendessen) Nochmal vielen Dank an Mahmound und den General Manager Ayman
Zimmer waren gut. Der Roomboy kümmerte sich um alles. Handtücher wurden jeden Tag getauscht und der obligatorische Mücken Stecker war auf Nachfrage sofort da.
Die Köche waren gut und gaben sich richtig Mühe aber die Qualität der Speisen hat gegenüber letztem Jahr nachgelassen. Da sollte vielleicht einwenig dran gearbeitet werden. Außerdem war Ramadan dann sollte man den Jungs auch mal eine Pause gönnen.
Der Service ist erstklassig. Alle geben sich richtig Mühe um den Gast zufrieden zu stellen. Man musste nicht lange warten auf Getränke oder das der Tisch abgeräumt wurde.( man sollte den Angestellten vielleicht auch mit einwenig Respekt begegnen dann klappt auch vieles mehr ohne Trinkgeld)
Wir hatten Privattransfer gebucht die Fahrt dauerte ca. 45 Min. Sehr ruhig keine Kinder ideal zum erholen. Die Gartenanlage hätte etwas sauberer sein können.
Nicht genutzt da wir Erholung brauchten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team and Management