Eine Woche Ruhe und Erholung im Prestige. Es war unser zweiter Urlaub in dieser Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch ein Strand-Dinner zum Geburtstag wurde ermöglicht. Wir hatten ein Strandzimmer in der ersten Reihe. Auch wenn die Anlage nicht neu ist, war alles sauber, nichts kaputt und auch Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Im Restaurant ist ein reichhaltiges Angebot bei jeder Mahlzeit vorhanden und für jeden etwas dabei. Es werden auch einige Speisen frisch vom Koch in der Pfanne zubereitet, oder auf der Terrasse gegrillt. Bei der Tauchschule in der nähe waren auch die Tauchlehrer sehr bemüht ein unvergessliches Erlebnis zu haben. Auch wenn mein Tauchschein schon länger her war, nach einer kurzen Wiederholung war es ein besonderes Erlebnis am Grund einen Rochen zu sehen. Die vielfältige Unterwasserwelt ist in der Soma-Bay einfach nur traumhaft. Wenn man nicht tauchen geht, ist beim Schnorcheln auch eine Vielfalt an Fischen zu sehen. Der Sandstrand wird täglich gereinigt und es gibt auch genug Liegen. Fazit: Unser zweiter, aber nicht letzter Urlaub im Prestige. Wir haben auch schon einige andere Anlagen kennen gelernt, wurden aber leider enttäuscht. Das Prestige ist ein kleines, aber sehr feines Hotel. Wir freuen uns schon auf den nächste Urlaub......... Privat-Transfer über das Hotel buchen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team and Management